wjmami

宝宝经常生病怎么办?

宝宝现在11个月,6个多月断奶后,每个月生一次病,都是感冒、嗓子发炎这些毛病,每次都要吃消炎药才能好,病一次要持续半个月,但是好半个月后又生病了。而且这个孩子现在喝奶粉也不好好喝,我们现在喝多美滋2段,每次150毫升都喝不掉,吃饭倒还可以,但是大夫说每天要保持600毫升的奶量才够。我真郁闷,看着小家伙打针吃药的也很心疼。有什么好的办法来预防呢?或者吃点什么东西增强他的抵抗力呢?还有怎样让他多喝些奶粉呢?谢谢!

as123mon

好像和我儿子一样啊,其实我也没有什么好的法子可以解决,只是想平时带的时候多注意一些了,还有可以给他喝一些太子参茶,这个是调理用的,我们是在新华医院开的.
许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网