纪依白

对教育孩子这方面没有耐心怎么办?

对教育孩子这方面没有耐心怎么办?一着急就想打孩子虽然知道这不对,但真的控制不住。

麻麻爱吃糖果

小孩调皮都是属于正常的,不能老打,孩子都是有叛逆心理得,尽量耐下心来教育她

荏性小钕子╯

小孩子调皮那是正常现象,没有那个孩子不会调皮,大人一定要控制自己的情绪,不要动不动就打骂孩子,那样反而起不到作用。

rulianyinhe

正常的,没事,你可能是一个人带吧,太累,没人帮你,你就会烦躁,你多带他玩玩游戏,就会让他有事干了,他就不会闹腾了,或者做家务