sjj68191668

鱼肝油。。。

我的宝宝现在3个月,请问鱼肝油吃到什么时候就可以给宝宝停了啊谢谢

精灵小果oοО○

不知道你家宝宝吃的是什么牌子?我家宝宝吃的是伊可新和纳诺卡碳酸钙。这两种是一块吃的。宝宝不缺钙就不用补了哦。一般一岁以内都吃的。多给宝宝晒晒太阳也补钙。

提问者对回答的评语:谢谢

szy57814217

鱼肝油和乳酸钙是一起吃的 对宝宝是增强体质和生长发育很重要的 不可以听别人说或自己觉得怎么样就怎么样的 一定要听医生的 医生看了宝宝的身体发育情况再给你答案的