weixiaomon

我的宝宝为什么长得这样慢

我和我老婆都身体健康。宝宝当时出生时,已经足月。 当时生下来只有1.8千克。在南京儿童医院保养了十天,当时检查的结果是先天心脏病,室缺,房缺都有。 现在已经二十五个月了,长得非常小,体重才6.5千克,身高才55cm。不会走路,不会说话,但会简单的词语。爬在床上不能坐起来。 在她九个月的时候,发了一场持续高烧,当时是在南京儿童已经医治的,结果是EV病毒。高烧持续了10天。后来一直身体健康。 我们全家非常焦急,看到别家的孩子,再看看自己的孩子,总是黯然神伤。 有高明的医生指导吗? xiaow6631@sohu.com 13606107459 韦

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

每天多锻炼锻炼他,会好起来的,只要爸爸妈妈不放弃,宝宝就会有希望!不要在黯然神伤了,打起精神来吧!现在医学这么发达,宝宝一定会没事的!加油吧!

wanshanhong

帮不上你的忙,但是你家宝宝会没事的,一切会好起来的.别太担心呀!祝你家宝宝健康快乐成长