hua981baby

孩子吃奶粉好还是母乳好?

我听说给孩子喂奶会导致乳房下垂,想保持身材,就不太想给宝宝喂奶,你们说给孩子吃奶粉好还是母乳好啊?

muyixixi

当然是母乳好了,母乳营养丰富,含有抗体,宝宝吃了能增强抗病的能力,减少疾病的发生。所以为了宝宝的健康最好母乳喂养,

等沵的幸福

你好,母乳是宝宝最好的口粮是没有奶粉可以代替的,吃母乳可以增强宝宝的抵抗力,建议坚持母乳

伊贝儿母婴用品

没有一款奶粉的营养可以代替母乳的,母乳的营养价值是最高的,外国研究表明,坚持母乳喂养的一周岁是最好的,所以一定要坚持母乳喂养