haoyao5dsk

产后抑郁以后会不会更年期提前啊?

我家宝宝三个月了,我生完孩子那会,尤其是月子期间,整个人都抑郁了,现在是好多了,但是我有点担心,不会对以后有什么影响吧?

乖乖静怡

现在好了就没事了,不要多想啊,平时多带宝宝出去走走,多散散心,做些自己喜欢的事

手机用户88w522

不会的,尽量多出去走走,做点自己开心的事,找闺蜜多聊聊知心活,尽量保持心平气和,心情舒畅,然后慢慢就好了

梦钰妈咪

建议不要胡思乱想,多出去走走,还有丈夫最好还是给妻子更多的关爱!