巧cheng3qfz

宝宝40天,每天拉几次还有吐奶是怎么回事?

宝宝40天了,之前2天才拉一次便便,这几天每天拉几次还有吐奶是怎么回事?母乳喂养的

南主任790QQ

你好,宝宝发育还不十分好,建议:1不要一次吃的很多...2吃好要竖抱拍拍....3妈妈的饮食要注意.....4要保暖.....

新建园

这个问题其实不难解决,孩子岁数较小,肠胃消化、神经等系统都不完善,一般会有便秘、腹泻的现象,吐奶是因为胃浅造成的。家长不必要过分惊恐,根据你现在的描述一个去做个母乳检查看下母亲奶汁有没有对孩子不适应的问题,一个去买益生菌类的小孩药物,给孩子服药大约三到五天就可以有明显的效果,一直到孩子便便正常可以停止服用了,说药其实该品是一种菌类,对孩子没有副作用,通过调节下肠胃,孩子后面很长时间都可以不用担心肠胃的事情了,如果觉得益生菌小贵,可以选择妈咪爱替代,作用一样,按经验看你家孩子后者便秘的概率更大些,等肠胃调节好了,吐奶现象自然也可以有缓解的,在这里祝你和宝宝吉祥如意。