liu音霞aq

宝贝36天,喉咙里好像有痰,怎么办?

我家宝贝刚36天,每天吃奶,都感觉他的喉咙里好像有痰是的,我想问这是怎么回事

雪儿kitelee

这种情况首先考虑是先天性喉软骨发育不全,可以补充钙剂,同时补充鱼肝油,带宝宝多晒太阳,一般一岁就好了。但是如果不用听诊器都可以听到小孩气管里的痰鸣音了,一般都是由支气管炎或是肺炎引起的。

小白兔uuu

这种情况首先考虑是先天性喉软骨发育不全,可以补充钙剂,同时补充鱼肝油,带宝宝多晒太阳,一般一岁就好了。但是如果不用听诊器都可以听到小孩气管里的痰鸣音了,一般都是由支气管炎或是肺炎引起的。