瑞妈2007

宝宝吃得越来越少怎么办

儿子快三个月了,一个月前能喝七八百亳升奶,现在只能吃五六百毫升,这是什么原因,应该怎么解决呢?请高人速速回答。

精灵小果oοО○

宝宝的食量并不和年龄成正比。三个月后可以给宝宝喂时喂养了,母乳三个小时一喂,奶粉四个小时一喂,养成规律了对宝宝的消化吸收都有好处。四个月后可添点蛋黄和米粉了

提问者对回答的评语:xx

bababu

我家宝宝也是越吃越少的.

lishengbaby

我家宝宝现在三个月,也是这种情况,以前奶水不够喝,每天要喝两三次奶粉,现在喝得少了,奶水就够他喝了,有时四五个小时才喝一顿,我还以为他到了厌奶期。

JCYING1983

有没有解决地办法,我家宝宝也这样,弄得我不知道怎么办