乐乐小乘乘

宝宝经常漏尿,弄脏衣服和床单,怎么办?

我家宝宝特别好动,经常挥胳膊动腿儿的,还会转来转去,经常穿了纸尿裤也漏尿,弄脏衣服床单,还要洗,太麻烦了,是我纸尿裤选得不对吗?

Melody605QQ

可能宝妈纸尿裤选得不对,我家一直以来都用的好奇银装,没有漏尿的情况,而且性价比也很高,夏天换得勤一点,也不会太心疼,宝宝也不会闷出红pp。

提问者对回答的评语:谢谢。

荏性小钕子╯

你买的纸尿裤不贴身吧,如果孩子大了也比较好动,当然会出现侧漏现象,关键是要选对纸尿裤才行。

小宝看风景

是不是纸尿裤没穿好呢?我之前不会给宝宝穿纸尿裤,后来掌握要领之后就没有漏过了。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝用的纸尿裤吸收量不好,建议你给宝宝换一种纸尿裤吧,试下妈咪宝贝挺不错的。