happybaba5288

宝宝头脸上的红斑怎么回事?

宝宝刚出生鼻子下边和右边眼皮上,额头上有红斑,另外头上和脖子后面有大小不一的好多红红一片,,有谁知道会是什么原因.

smartbaby

刚出生的宝宝几乎都有红斑,别着急。另外别给宝宝穿的太多,别捂着宝宝,屋子中的温度也别太高,温度太高,宝宝也会出红斑的。

hnfyx123456

刚出生的宝宝有红斑,应该没什么,大一点就会好的.我宝宝刚出生时背后和手上也有.后来大一点就没有了.

bababu

刚出生的小孩子是正常的,再大大就好了.

a174271037

用百多邦药膏,医院应该有卖的.我儿子出生后没几天就张红斑了,医院大夫给开了一瓶百多邦,用完两三天就明显见好.