bei3409

宝宝100天,头右边睡扁,能改正过来吗?

我家宝宝100天了,头右边睡扁了,右边脸比左边脸大,能改正过来了吗?

新建园

坚持姿势是可以改变过来的,因为孩子还小,另外就是注意下孩子哪里有没有不舒服才跑偏。

荏性小钕子╯

小宝宝出现睡偏头的现象很普遍,因为是新手妈妈带孩子,一般就会忽略这些问题,经常让宝宝头偏向一边,时间久了自然就会睡偏头,现在开始你要多给宝宝进行纠正,你可以给宝宝头的右边垫高点,两边保持平衡就不会总是偏向右边了,大人要多点耐心,何况你宝宝才100天,现在进行纠正还来得及,如果孩子再大点,头骨也长硬了,那就不好纠正过来了。