lipan163

宝宝脸色发青

我的宝宝21天了,本来脸色是粉红色的很漂亮。这几天突然脸色发黄,眼角和嘴周围发青,不知道是不是有了什么毛病。但是她吃奶,睡觉,大小便都挺正常的,所以不能因为脸色不好去医院,希望能得到网友们的指点。

小超(航航妈)

如果其他一切都正常,妈妈不必太担心,这么大的宝宝由于从娘胎里出来到外界适应环境需要有一段时间,你也许会发现你宝宝的黄色小脸是很正常健康的颜色,和我们成人很接近。这正是宝宝在适应环境的一种表现,家长不必过于忧虑。

lovemia

是不是黄疸呀,缺铁的话,脸色也会发黄.方便的话就去医院看一下

cxx132013961793

第一,孩子有没有受凉,摸摸孩子的手脚就知道,如果是,注意保暖,孩子太小,一定注意这方面.第二,老是发青,尤其口唇得去医院检查除外心脏病.眼角好多孩子都有青色.