候944qz

女儿8个月,突然大哭,怎么回事?

我女儿八个月,晚上睡觉会突然大哭,不知道怎么回事,做梦不知道是不是吓着了

小白兔uuu

应该属于梦哭,与缺钙有关,建议给宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善梦哭症状。

muyixixi

应该属于梦哭,与缺钙有关,建议给宝宝辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善梦哭症状。