linghui尛7m

宝半个月,总吃不饱,怎么办?

我宝宝半个月了,总感觉他没吃饱,眼睛一打开就要吃!!白天喝奶晚上喝奶粉

飘落千年

没有吃饱就给他吃就好了,而且这个月龄的宝宝除了吃就是睡拉尿。能吃能睡没有身体不舒服的地方就是正常的。

☏阿萨辛

在月子里的奶水通常都是不够吃的,因为宝宝太小,饮食还没有规律,睁开眼睛就要喝奶。等出了月子宝宝大一些就好了,每两个小时喂一次,奶水也就够喝了。

小白兔uuu

没有吃饱就给他吃就好了,而且这个月龄的宝宝除了吃就是睡拉尿。能吃能睡没有身体不舒服的地方就是正常的