启0901

宝宝14天,老是吐奶,怎么回事?

我家宝宝十四天了老是吐奶,每次喝完奶都得吐一到两次这是怎么回事要紧吗?

muyixixi

宝宝先天性胃呈水平状引起的,建议注意喂奶方法和方式,每次吃完奶,竖着抱起宝宝轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

超大叔

喂完孩子不要马上放下,另外给孩子一定要拍出打嗝,孩子胃浅,吐奶是正常的,不要担心过度。

小白兔uuu

喂完孩子不要马上放下,另外给孩子一定要拍出打嗝,孩子胃浅,吐奶是正常的,不要担心过度。

乖乖静怡

新生儿吐奶是正常的啊,不要太紧张了,因为宝宝的胃比较浅,呈水平状,平时不要喂的太饱了,吃饱后要竖着抱,轻轻拍拍后背,打嗝了会好点