潇月妈

我的宝宝不吃奶粉

我的宝宝刚出生时,母乳不够,就给她每天加些奶粉,后来她满两个月时,母乳够了,就不怎么加了。只有我不在家的时候给她加(我一般情况下在家带她,一个月也就几次不在家的时候),现在她九个月了,打算计划给她断奶,最近给她一天吃一顿奶粉,可她现在拒吃奶粉。我该怎么办?还有就是,给她从一段奶粉换到二段奶粉时,没过渡,直接换的。给她一天吃一次奶粉前,已经吃完一袋二段的了。不知道和换奶粉时没过渡有没有关系。

Hyq 旭妈咪

不是换奶粉没过渡的原因,是吃惯了母乳不愿意吃奶粉,我家宝宝也是这样的,开始换奶粉边吃边哭,有几次哭就好了,慢慢来会吃的。

提问者对回答的评语:谢了