bettywangmama

孕早期伴有腹同痛和褐色物质流出危险吗

我怀孕40天了,最近偶尔会感觉小腹痛,而且会有极小量的褐色或是黑色物质留出。请问这样会不会是孩子发育的不好,不健康?危不危险?会不会跟工作太累走动太多有关系。我流产过两次,是在一年半前。

cocotower

我怀孕两个月的时候也出现过这种情况,有少量的褐色分泌物,医生说是先兆流产,我在家里卧床休息了三天,后来也出现过,我在网上查过说是子宫在长大,有旧血排出,到三个月以后就没有出现了,还有你可以查一下你的血型,会不会是O型,因为O型血的母亲怀的宝宝有可能出现溶血,那就要注意保胎了,另外多注意休息,不能劳累,不要多走动,应该没什么事的,祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你们的建议给我当作参考!祝你们家庭幸福!我想应该到医院检查一下,听一下医生的建议,希望我的宝宝健康!

dannixiong

建议到医院检查,前三个月要注意多休息。祝你和宝宝健康!