shan桢国mdi8

装修完并通风两个月的新房刚出生几天的宝宝能住上一个月吗?

宝宝出生9天了,现在坐月子的家太小了还不方便,想搬到新家去住一段之间,新家装修完到现在通风有两个多月了,不知道宝宝可不可以住上一个月?

荏性小钕子╯

房子才装修完两个月而已,还是不要带宝宝住进去了,你不知道新房装修后,家具或者其他装修材料含有甲醛吗,何况宝宝刚刚出生,那些甲醛对于新生儿来说危害很多,一般新房装修至少得放置半年,随时都要开窗户通风才行。

睿和雨的麻麻

你好,新房子装修才两个月,房子里面甲醛还比较重,新生儿住在里面会影响宝宝的生长发育,宝宝那么小不要让宝宝住在装修的房子里面,长时间住在甲醛的房间里面很容易得白 血病的,刚装修的房子最少要放半年或一年以上,保持开窗通风。

小白兔uuu

你好,新房子装修才两个月,房子里面甲醛还比较重,新生儿住在里面会影响宝宝的生长发育,宝宝那么小不要让宝宝住在装修的房子里面,长时间住在甲醛的房间里面很容易得白 血病的,刚装修的房子最少要放半年或一年以上,保持开窗通风。