小贝贝妈妈

急:贝贝晚上为什么不好好睡觉?

我家贝贝白天还算乖,但是必须得让人抱,如果不抱他就哭,白天家里人多能轮流抱他,可晚上就不一样了,越是在你很困时他就越不好好睡,凌晨2点之前还能塌实的睡吃完奶能维持3个小时,可过了3或5点以后,他就不好好睡了必须得抱他睡,等他睡着了才能放下。可是,刚放下有二十分钟或者半个小时、一个小时他就醒了,还哼唧,哭哭啼啼让人抱着再睡。我和我老公这几天都被折磨的不成样了。半夜里大人都得睡觉,而且只有我们俩“抗战”,这该怎么办啊?贝贝这种情况是因为什么呢?怎么晚上睡觉不实在、为什么会出现睡一会就醒的情况呢? 注:我家贝贝2个月了

xiaoyue7911

慢慢帮宝宝养成一个睡觉的好习惯吧。等他睡着的时候,将他放到你的床上,握着他的小手。平日里,多和宝宝说话,白天尽量和他玩,以免让孩子睡颠倒了。循序渐进吧,宝宝太小了,在他自己玩的时候,尽量不要抱着他,总抱着,不利于宝宝长大。

提问者对回答的评语:谢谢你们!我么要努力!

lcy200741

你家宝宝几个月了啊?我的宝宝好象在3、4个月的时候也是这样哭的很伤心的感觉,弄的我们也不成人型。如果白天都不闹的话、也没什么问题,可能就是吵睡吧,有些小孩就这样的大点就好了。 我宝宝现在7个月多点了,这几天又开始闹了,睡着后都会醒来哭但抱抱他就好了。哎。。。养小孩太辛苦了。

baobeipeng

可以给宝宝补充点维生素AD 看会不会好些 宝宝缺钙也会夜惊 我家宝宝以前就是 后来补了 就好了

wlx070729

一定要养成一个睡觉的好习惯,不然大人要受苦了。哭了不要抱他就给他吃奶奶啊,最好不要开灯,让他知道现在是晚上睡觉时间。希望宝贝快点改掉坏习惯