映天liuvq

女儿十岁,反复呕吐,怎么回事?

我女儿十岁,每年都要呕吐几次,毎次都是吐完了后躺下休息一会又反复呕吐,怎么回事

紫兰天依2

你好,宝宝呕吐那么厉害,是不是吃错了东西,建议你到医院去看看吧!

荏性小钕子╯

是不是吃坏肚子了,小孩子饮食应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,让孩子喝点热水暖暖肚子。

乖乖静怡

是不是吃坏肚子了,夏季饮食要特别清淡卫生啊,不要吃太杂了,多喝点温开水