萌12hcm

宝宝三个月拉肚子什么原因?

你好!我宝宝三个月拉肚子。验血和化验大便都没有问题。是什么原因请问医生?急急!

快乐小芮佳

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,可以给宝宝服用思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

涛涛妈2010

你好!宝宝没有原因的腹泻,应该是有点消化不良,吃点益生菌调节肠道菌群。宝妈饮食清淡