tong4968

初生宝宝肺炎是不是很严重?会很难治愈吗??

宝宝出来后检查CT发现有肺炎,医生说是因为我羊水太脏的原因,我好担心,现在宝宝在保温箱里,我想请问初生宝宝肺炎是不是很严重?会很难治愈吗??

荏性小钕子╯

新生儿吸入性肺炎,就是你的羊水比较浑浊,所以宝宝在你生产过程中,吸入了脏的羊水导致,不过你也不要太担心,及时进行治疗就好了。

睿和雨的麻麻

你好,肺炎是比较严重的呼吸道感染疾病,生产的时候宝宝呛入羊水,肺部感染炎症,一般都采用抗生素来治疗新生儿肺炎,医生会根据宝宝的病情来采取治疗措施,不用太担心,治 疗好了宝宝就没事的。

新建园

新生儿的肺炎是很严重的,这个和羊水有的有关系,有的也没有,是新生儿主要常见的病理,建议积极治疗,病应该不是很难看,但宝宝太小,一般医院都很重视的,所以建议妈妈积极配合医院治疗就好了,在医院一般已经是最安全的地方了,你说呢,祝你家宝宝早日康复。