蹇jinpengk6

显肚子怀的就是女宝,不显怀的就是怀的男宝,是真的吗?

听大家说,显肚子怀的就是女宝?不显怀的就是怀的男宝?有没有哪位宝妈验证了的啊?

乖乖静怡

这种说法没有任何科学依据的,每个人的体质不一样的,有的人比较显怀,有的人比较不显怀,跟男女是没有关系的,男女都一样的,健康最重要

艾草雪

这种是没有任何科学依据的完全不可信哦所以你还是顺其自然男女都好。

荏性小钕子╯

每个人怀孕的时候胎位不一样,有的人肚皮比较薄,而有的宝妈肚皮脂肪比较厚,所以怀孕期间肚子大小不一样,但是根据这样的情况不能判断男女,都是因人而异的吧,不要相信这些没有科学依据的说法,做B超都有失误的时候,何况看肚子大小怎么能决定胎儿性别,不要想那么多了,男女又如何,都是自己的孩子,只要宝宝健康就好了。