jingxiu99o

孩子学习下降,不爱搭理人,怎么办?

最近孩子学习下降,不爱搭理人,老师布置的课堂作业家庭作业写不完,怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,要多和孩子沟通,看什么原因引起的学习下降,平时要多关心,鼓励夸奖孩子,不要给孩子太大的压力,学习成绩固然重要,但孩子也要有一个健康快乐的童年,有时候孩子压 力过大,就容易产生厌学心理。

muyixixi

家长及时跟老师沟通,了解孩子在学校里的表现,同时正确引导和教育宝宝要好好学习,长大了才能做一个对国家有用之才。

9999M

你好,这是常见问题,多跟老师沟通,自己多花点时间多培培孩子,让孩子养成先完成作业再玩的习惯.