一诺126rr

是不是不可以乱给宝宝补营养品呀?

我家宝宝四岁了,宝宝身子不好,又经常生病,长得也慢,我经常买一些补品给宝宝吃,但是她们都说小孩子不适合乱吃补品,是不是这样呀?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝是不能随便乱吃补品的,补品里都含有激素不利于宝宝生长发育,宝宝体质差,平时在饮食上要多注意,可以通过食补,营养要均衡,不挑食,多吃新鲜的瓜果蔬菜,平时要多带宝宝到户外活动,晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

帅宝宝的麻麻

宝宝还太小,不能吃很补的补品,宝宝吸收和消化不了,平时可以给宝宝食补,多吃一些有营养的食物

小小啊诸

这个就看你买的什么补品了,宝宝经常生病,不长肉肉可能是吸收系统不好,你还不如给孩子吃点多种维生素先调理好孩子的肠胃吸收功能,不然吃的东西都是浪费的哦