Hyq 旭妈咪

关于宝宝

我想问一下疫苗接种一周岁以内是每月一次一周以外是多长时间一次?我儿子现在10个多月了,在6和7两个月没有接,因为防预站说要停,也不知道为什么(因我们在外地是老人带的)现有一个月接一次是否要接到14个月?正常一周岁以外开始是几个月接一次?

ci918

疫苗接种呢,是每月都有的,就算是一岁后也是一样,因为一岁后就要接种二类疫苗了,你说6.7个月的时候防疫站说不打了,你那是不是农村来的呀,据我所知农村的防疫站二类疫苗是不打的,现在城市二类疫苗都打的,所以楼主尽快带小孩去看看漏了多少针了,估计应该漏了不止6针了。。【育儿预防接种群:48228741】

提问者对回答的评语: 多谢

xuntian110

不是太了解呢。我想还是得到防疫站去咨询下。