xiaojieren

左脚膝盖发软,怎么回事呢?

我现在怀孕第30周,这几天左脚膝盖发软,一点力气都没有,连走路都痛得很,怎么回事呢?运动少了,到时生产怎么办呀?

新建园

多吃些补钙、补血的药物和食物,在一个坚持适量的运动,另外可能孩子重量引起身体不适都是可能的,但到后期应该可以补钙补血了,这样可以预防胎儿贫血、缺钙,另外对产妇的影响较小。

荏性小钕子╯

你这样的情况,可能是缺钙了吧,孕妇本来就容易出现缺钙的现象,如果腿抽筋,或者膝盖酸痛没有力气,那么肯定就是缺钙导致的原因,可以适当进行补钙,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多吃水果蔬菜,平时也要多出去晒晒太阳,有利于钙吸收。

艾草雪

像你这种症状的话有可能是缺钙引起的。自己一定要适当的补充钙然后在饮食方面需要做调整的就是多吃点含钙的食物多吃点新鲜的蔬果。如果严重的话还是要去医院看一下医生让帮你解决平时的话自己多户外活动晒晒太阳有利钙吸收。