BBDUDU

宝贝拉肚子快一个月了,急!~

我的宝贝今天有106天了。 一直是母乳喂养, 一个月前开始拉肚子, 去两家大医院看过。 都分别开了药, 先是开的“复方锌铁钙颗粒”没见好转, 第二家医院建议我们宝宝吃妈咪爱, 都今天都吃了一周多了, 也没见好转。 再去医院, 我都没有信心了, 请各位高人指点!~ (宝宝的精神还比较可以)

xuntian110

妈咪爱短期内没什么效果。我家宝宝吃必奇蒙脱石散很有效的。

拉肚期间要注意多补充水分,吃母乳的宝宝在拉肚时少吃母乳,喝点浓米汤,也可以缓解。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢大家了!~ 小宝宝没事了!~ 心总算是下来了!~

宝贝仔仔

去医院做个轮状病毒化验吧,秋季腹泻的宝宝多半都是感染轮状病毒,妈咪爱是肠道益生菌,可以长期吃的,如果真是轮状病毒感染那就要吃思密达了,小孩拉肚子可大可小,楼主还是去儿童医院吧

yanguoyuan

吃思密达了么?还有往肚脐上贴丁桂儿脐贴.

yatou10000

试试这个:苹果洗净切成两半,去芯,连皮隔水蒸至酥软,可直接用勺舀喂给患儿。蒸苹果含一定量的钙、磷、铁、胡萝卜素、尼克酸等,有生津、开胃及止泻等功效,且其味酸甜可口

caoyingbb

拉肚子要先化验便便,拉这么长时间应该是有炎症吧,化验一下,如果没有炎症吃思密达就会好的,隔半小时再吃妈咪爱,一定得去化验便,不然白吃药。