ranhu766

怎么才能让宝宝吃奶粉啊?

我家宝宝,,,不吃奶粉,,,吃母乳还不够,,,怎么才能让宝宝,吃奶粉啊,,,,懊恼,啊

新建园

有的宝宝是只喝母乳不喝奶粉的除非只有一个选择题的时候,估计他们会选奶粉,另外看下孩子适合你买的奶粉吗,有的时候买的奶粉不合适也会引起孩子排异的,等孩子慢慢适应吧,最好可以混合喂养。

荏性小钕子╯

母乳喂养本来宝宝就是不会轻易吃奶粉,除非你断奶了可能才会接受,母乳不够你自己可以多喝汤水,多吃下奶的食物,平时多喂宝宝吸吸奶头,那样可以刺激乳汁分泌,保持一个好的心情也很重要,如果你的心情不好,那也可能会影响奶水质量。

綺翠舒菡425QQ

,每天坚持给孩子吃奶粉,不管他有吃多少,哪怕只是沾下嘴巴,也要让他吃点。他要是一点不肯吃,可以尝试用软勺喂点,重要的是一定每天都要

帅宝宝的麻麻

平时给宝宝喝水的时候,少加一点奶粉,如果宝宝喝,下次再加点奶粉量,慢慢的宝宝就会喝奶粉了