阎qinqin691

儿子三岁,连一到十都还不会数,要怎么去训练他?

儿子平时很活泼,就是不能集中精力去学东西,三岁了,连一到十都还不会数,要怎么去训练他?

£木头人£

女儿小时候我带着上班的,每天都要爬楼梯,我就带着她一边爬一边数,2岁多就会数到10了!!你可以试试。

荏性小钕子╯

大人多教教就好了,小孩子都是比较聪明,一会儿就学会了,慢慢来吧,多点耐心。

帅宝宝的麻麻

平时多教孩子,慢慢引导,要有耐心,有时玩的时候,可以把玩和数字联系在一起,这样宝宝会爱上学习的

新建园

一般这个岁数可以学东西了,关键在大人教不教啊,不要只在孩子身上找问题,有时候关注自身也是重要的。

9999M

你好,对于数数,不要单纯的嘴上教孩子念数数,要拿实物给孩子一个个的数,让小孩有实物感,远比那些数不出实物,只知道念数字的强.