秋博玉71mama

宝宝10个月,反反复复发烧,怎么办?

十个月的宝宝,反反复复的发烧快一个星期了,在医院捡查验血都没有问题

新建园

去医院检查过一般可以放心了,只要孩子不在发烧上38.5就在家遵医嘱就好了另外多给孩子喝水、洗澡达到降温、解暑、也可以避免孩子脱水。一般2周内可以逐步好转的,祝你家宝宝早日康复。

荏性小钕子╯

如果检查验血没事就好,宝宝的温度不是太高就没事,温度不超过38.5度的话,可以给宝宝洗洗澡,多喂水给宝宝喝点,那样能帮助物理降温,温度太高还是吃退烧药,或者给宝宝打针好得快点。

伊贝儿母婴用品

是不是白天没有烧,一到晚上就开始发烧啊!看看宝宝是不是被吓到了,一般被吓到的宝宝会出现这样的现象的

语征妈妈

体温不超过38.5度,而且宝宝的精神好,呼吸没有明显地增快,不用吃退烧药。可以吃安儿宁颗粒,多喝水,物理降温,给宝宝吃点清淡的东西

睿和雨的麻麻

你好,去医院检查抽血都没有问题,就不用太担心,要多喂温开水宝宝喝,注意室内空气流通,超过38.5℃要服用退烧药,没有超过38.5℃采用物理降温,用毛巾敷额头脖子和,两条大腿内侧,有利于退烧。