shao169ly

宝宝6个月,一直不拉粑粑,怎么回事?

你好、我宝宝6个月吃母乳这段时间一直不拉粑粑上两次拉粑粑我都给他用了肥皂,我也不确定他是不是便秘、吃正常不哭不闹、便便也不干

荏性小钕子╯

如果宝宝大便不干,可能就不是便秘吧,也要看有几天没有拉大便了,两三天不拉大便也正常,可能是宝宝攒肚的原因,平时给宝宝喂点水喝就好了。

帅宝宝的麻麻

宝宝拉便便费劲的话,就是便秘,宝宝便便不干,可能是攒肚子了,平时给宝宝多喝水,可以吃点水果

旭尧的娘亲

可能是攒肚子了,只要不费劲,不哭不闹的,只要平时多喂水,母乳的话就饮食放清淡点

ihqgfqt

如果宝宝排便有规律并且排便不痛苦应该就没事,而且这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊,可以顺时针给宝宝揉肚子啊

紫兰天依2

你好,宝宝应该是便秘了,这么长时间不拉便便,建议平时要注意饮食清淡。