w41768963

宝宝几天不拉大便怎么办

我家宝宝两个多月了,从一个月到现在每次都要好几天再拉大便,我是纯母乳的啊!我都不知道该怎么办了,这次又有5~6天了,我也每天给他按摩肚子,给他吃妈咪爱,可都没用,谁能帮帮我啊!我都急死了

chenchenxiaobaobei

没事,你别担心.我家小宝宝在月里的时候也是和你家的小宝宝一样,最长都有10天才大便一次,也到医院去过,也吃了妈米爱,都不管用,当是我也和你一样,有的人说妈米爱是治疗拉肚子的,后来我也给停了,小女孩愿意犯这个病.后来一点点好了,你用热水汤点香蕉给他吃,用热水拂拂宝宝的小肚肚,再给他多喝点开水.你别觉的我唠叨,因为我曾经也为这个问题上过火,我很了解你想在的心情.祝福你家的小宝宝健康 .

提问者对回答的评语:谢谢了

zyyyzhou

我家宝宝两个月了, 跟你一样,5-6天不拉,急的不行,现在又湿疹,都成花脸了,也是没有好的方法,急!你那边有好的方法一定要传授一下,marklsl320@hotmail.com 谢谢

xiaobao722

应该没事儿吧,我娘家邻居家的小孩子一个月只拉四次大便,他不哭不闹就没事儿。

caoyingbb

两顿奶之间给宝宝喝些温开水,妈咪爱是肠道益生菌群,是治疗消化不良的,摸一下孩子的肚肚有没有硬块,有没有腹胀现象,如果有赶紧去医院看一下,只要精神好,能吃就没什么大问题,还是要调理好宝宝的饮食,大便不正常说明宝宝的消化有问题。还可以给宝宝喝些蔬菜水,水果水,水果泥,一岁以内不要喝蜂蜜水

limay85

没事的,我家宝宝现在四个多月了,三个多月时也出现过这情况,只要宝宝不哭不闹,有放屁(证明肠胃消化好),肚子不胀,就没事!最重要给宝宝喝多点水,最后祝您家宝宝健康成长!