shanqing♀

宝宝夏天可以穿一洗就褪色颜色深的衣服吗?

前几天给宝宝买了几件颜色深的衣服、一洗就褪色!夏天宝宝容易出汗、可以贴身穿吗?

ihqgfqt

不建议给宝宝穿啊,因为容易褪色的衣服容易把颜色染到宝宝身上啊,夏天最好给宝宝穿浅色的衣服啊。

爱依然585

建议不要穿了吧,染色剂也不安全也

乖乖静怡

最好是不要给宝宝穿退色很严重的衣服,有染色剂对宝宝的皮肤也会有刺激的,不安全的,而且深色也会比较热,还是给宝宝穿 浅色的衣服比较好