zyyyzhou

还是便秘

宝宝今天两个月整,但满月后抱到广州,就开始便秘,一直到现在基本都是靠开塞露,而且现在能吃的药都吃过了,像四磨汤,妈眯爱,金双歧,青菜汁,水果汁,效果都不理想, 请教究竟是什么原因呢? 纯母乳喂养

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

不要再用开塞露了!这种东西是有依赖性的,如果产生了依赖,以后不用它就不能拉便便了!平时多喂他一些白开水,促进肠胃功能的蠕动,也可以用温开水加蜂蜜泡给宝宝喝,但切记,千万不要再用开塞露了!