手机用户5q906561

腱鞘炎有治疗好的方法吗?

请问腱鞘炎保守治疗有好的方法吗,一岁2个月婴儿

乖乖静怡

这个一般没事的,可以带宝宝去拍个片看看,一般没多大问题,有时候会自己消失的,我前段时间也这样,后来没理就没了

雪儿kitelee

旋转手腕当腱鞘炎的刺痛开始时,可以做些温和的手部运动以缓解疼痛,是重要的手腕腱鞘炎的注意事项。旋转手腕是简单的运动之一。转动手腕约2分钟。可以运动所有的腕肌肉,恢复血液循环,并消除手腕的弯曲姿势,此弯手姿势常引起手腕痛等症状。