柔柔s159a157

宝宝为什么喝奶就拉?

我宝宝2个月为什么喝奶就拉屎啊一天7,8次。是拉肚子了吗?

帅宝宝的麻麻

宝宝是消化不好,每次不要给宝宝吃的太多,少食多餐,多给宝宝喝点温水,早晚两次给宝宝揉揉肚子

多多妈713

小月龄的宝宝肠胃本来就小,喝奶的时候胃肠道蠕动会排便是正常的,如果是纯母乳喂养一天7-8次便便并且尿量充足无脱水现象就是正常的

睿和雨的麻麻

你好,小宝宝的胃比较小,吃饱了之后就容易拉大小便,如果宝宝精神好,食欲好,不发烧就不用太担心,这是正常的。