金木水伙土

宝宝嘴巴有味道怎么回事?

我家宝宝嘴巴有味道怎么回事之前口腔溃疡吃了药一直有味道啊?

等沵的幸福

你好,宝宝嘴里有味道有可能是肠胃消化不好,比如有酸臭味的话是消化不良引起的,平时一定要多注意观察宝宝消化情况,多注意宝宝肚子保暖。也有可能跟吃药有关系,注意多观察,多给宝宝喝水

新建园

口腔溃疡有异味,如果好了嘴巴还有味道,说明孩子的脏腑里面还是有火气,表面好了,不代表病已经痊愈,还是好好给孩子调理下身体吧,每伴清清宝去火解暑的效果不错,建议你们试下。