牛奶泡鱼

自家小孩经常发烧,现在上幼儿园,不放心

自家小孩4岁了,经常发烧,在上幼儿园,不放心

rulianyinhe

男孩宜凉,而且也不能出汗了再让他站到阴凉地,否则就很容易发烧,有可能是扁桃体发炎,你多给他喝点凉性的中药茶,蒲公英颗粒,很不错

muyixixi

宝宝小,体质差,容易生病。建议饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,减少生病机率。

£木头人£

孩子不小了,你也不能永远让他在家呢!我家一直都爱生病,去年9月1号上的幼儿园,上班学期也很很爱生病,下半学期就好多了,孩子都有个适应的过程的