乐米

急!!先谢谢了!!!

我的宝宝现在三个多月了,最近有点感冒,在吃好娃娃感冒药,晚上睡觉老是睡不好睡之前要闹半天,还老是惊醒,老是哭,也不怎么吃奶粉了,就是:22:00吃了90ml、2:00吃了(120ml)、中午11:00点吃了120ml、16:00吃了90ml,一吃就哭,不知道这样正不正常????请大家帮帮忙忙先谢谢了!!!!!!!!

小嘉嘉妈咪

吃好娃娃时有没有添加一点消炎药呢?这样效果会更好一些。

提问者对回答的评语:谢谢!!!