乐米

先谢谢了!!请大家帮忙看一下!!

我家宝宝三个多月了,脸上老是有大块的红斑,有些硬,像一块锅巴一样,医生说是湿疹,搽一些药后有好转,但是老反复发作,有没有更好的办法,请大家帮忙参考一下,谢谢了!!!

dingyiheng

你擦的什么药呀?我宝宝前段时间也那样,我也看了医生,开了哈西奈德溶液用棉签洗患处后再用少许四环素眼膏擦了两次,现在已痊愈,没有复发,你试试吧!不过医生说因人而异有的皮肤会复发。

提问者对回答的评语:谢谢关心,我试试!!