格格鱼汤

夏天宝宝穿纸尿裤的问题越来越头疼,还要穿吗?

我家宝宝一岁多了,越来越有自主意识了,现在这个穿纸尿裤的问题让我特别头疼,夏天不穿又怕不卫生,穿起来每次又各种麻烦,怎么办呢?

羊yang宝贝

一岁多,可以穿小内裤了,对于好动的宝宝来说穿脱自如,不妨碍走路,但不要长时间穿着,容易红屁股,一岁多也可以锻炼他自己大小便了!

提问者对回答的评语:谢谢

撒旦的礼物

可以训练宝宝自己上厕所了 可以买个小马桶锻炼宝宝自己上厕所的习惯。

小兔子舞

我家夏天都不穿了,省得嫌闷,我婆婆说给穿尿布也行。

雪儿kitelee

夏天最好的方式就是不要给宝宝穿纸尿裤,这样既通风又干燥。同时可以有效预防红屁股。可以给宝宝穿上开裆裤。外出的时候再给宝宝穿上死裆的裤子就可以了。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了可以训练它自己上厕所,实在不行的话就建议晚上给他穿纸尿裤。

我是安宝的妈妈

你好,像宝宝现在一岁多了。你可以白天给他穿闭档裤,勤叫他拉尿,晚上用尿裤。

手机用户2m476712

夏天白天想对能少用些尿不湿,外出还是离不开,晚上给宝宝穿的婴知爱的小跑裤,像内裤一样穿脱方便,我儿子一岁了一晚上一片,早晨拉了粑粑正好脱下来