yuxuan0227

宝宝9个月一吃别的食物就拉肚子

宝宝9个月了就吃母乳别的什么都不吃,一吃就拉肚子,还不是一次拉完,一会挤一点一会挤一点,怎么办啊?

阿燕

我儿子有段时间也老是拉肚子,后来我带他回北方一次,结果到了北方他就不拉肚子了,这说明在南方天气热,我的奶不好,所以他在南方一直拉.你的宝宝老是拉,我想也是你的奶不好,你不妨试一下,喂两天粥给他喝,他应该会好一点.同时不要忘记把你的奶用吸奶器吸掉,否则你的奶会越来越少的.

提问者对回答的评语:谢谢

liuzhonghe

我家宝宝一样也是有过你家宝宝的经历那是在5个月时,后来喂米粉就好点了。同时不让宝宝吃奶了,我不知道这个方法能帮你么,试试吧!