尔冬o224

小孩三十五天,吐奶很严重,怎么办?

我家小孩有三十五天,吐奶很严重,一吃完马上就吐了,今天吐了有十次了,怎么办

快乐小芮佳

你好,小儿的贲门功能是还没有发育完善的,所以吃奶后如果剧烈活动或咳嗽等就有可能出现呕吐。每次不要吃得过饱。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来就可以了。通常4-6个月后会逐渐自行好转的。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶本来就是比较常见的现象,首先你要注意自己的喂奶姿势,不要一次喂宝宝吃得过于太多,由于宝宝还小,自然胃也比较小,吃过于太多的奶,肯定会吐出来,还有就是宝宝是不是受凉了,宝宝吃完奶你可以给宝宝拍拍后背,那样可以减少吐奶次数,我宝宝那时候也是经常吐奶,当然也是吐奶比较严重,后面到了四个月大,自己就不吐奶了,有的孩子其实吐奶都会持续很久,只要宝宝精神好就没多大问题。

睿和雨的麻麻

你好,新生儿吐奶是很正常的,小宝宝的胃呈横位,胃的入口贲门处也不严紧,一吃饱之后就很容易吐奶,妈妈每次喂完宝宝奶之后要竖抱着宝宝,轻轻的拍拍宝宝背部,帮助宝宝拍 嗝,宝宝打了嗝空气充分排出来了就不容易吐奶了,如果宝宝没有打嗝,放在床上睡要选择侧卧位的睡姿。

乖乖静怡

宝宝小的时候吐奶是正常的现象啊,因为宝宝的胃还比较浅,呈水平状,平时喂奶后要竖着抱,轻轻拍拍后背打嗝了会好点