Q嘒彼小星

维生素D的抉择~

天然维生素D2 与 合成维生素D3 ,怎么选?

开心莓一天

小宝缺钙那会儿去医院打针就是维生素D2,医生说D2、D3的吸收都差不多,一种就好了,两个一起的话,就容易过量、不好。

提问者对回答的评语:谢谢亲(*^__^*)

多多妈713

如果是宝宝吃得,推荐加拿大的DDROPP,还有就是美国的童年时光,如果不想海淘也可以试试纽曼斯

语征妈妈

维生素D和维生素D3都是帮助钙吸收的,维生素D 一般分为,维生素D2 和维生素D3,D4 D5也有,只是人工合成的,利用效率很低,意义不大,植物经阳光照射。合成维生素D3,一般比较高档的保健品的都是维生素D3。

紫兰天依2

你好,维生素都有利于钙吸收,可以给宝宝补充维生素,平时要多出去晒太阳。

小小啊诸

选择有机的维生素D吧,试试看童年时光的有机D3,每天一滴就能满足宝宝的日常所需,味道也好,不会油油的