仙xiahan462

宝10个月,又胀又拉消化不良怎么办?

宝宝现在十个月。现在刚断奶三天。白天喝水多。现又胀又拉消化不良怎么办?

xiuningxujing

实在不行就吃点妈咪爱,多喝水,喝点胡萝卜水,水果可以吃苹果。

亲亲小坑宝

宝妈你好!给宝宝顺时针揉一揉肚子,稍微用点力,每次揉三到五分钟,辅食尽量煮烂一些,坚持喂一段时间益生菌看看

快乐小芮佳

宝宝是消化不良引起的拉肚子了。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西