彦飞32jcㄧ

宝86天,上火,怎么办?

我家宝宝86天了,我这段时间吃辣的,是不是上火了,昨天晚上吐奶是红色的

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,不要持生冷、辛辣的食物啊,可能会好一点啊,以后注意一点,哺乳期不能什么都吃啊

多多妈713

如果宝宝没有吃其他什么,吐奶是红色的,这个应该不是上火吧,最好带去医院看看

乖乖静怡

要给宝宝多喝开水,母乳喂养的宝妈的饮食一定要注意,你吃什么宝宝就会吸收什么,生冷辛辣刺激上火的食物最好是少吃。