震ㄋl4

宝四个月,喉咙里有痰,怎么办?

宝宝四个月了,最近喉咙里有痰,感觉还小就不敢给他吃药,各位宝妈有什么高招

曌曌麻麻

建议去医院检查一下。宝宝小所以要处理好点,不然会严重,平时多喝水。

多多妈713

可以给宝宝熬点儿葱白陈皮水喝,这几天多喝水,要是咳嗽了,最好带去医院听诊一下

疯狂的小麦穗

如果不是很严重的话,多给宝宝喝点水,等他自己慢慢吸收吧。但如果出现咳喘的话就要及时去看医生了