洋洋洋s79u63

宝宝刚开始是流鼻涕,吃药不管用,怎么回事?

我家宝宝10个月,前几天因为发烧住院8天,刚开始是流鼻涕,吃药不管用,突然发烧!4月1号出院,4号又开始流清鼻涕,有时候还有一点黄得,怎么办呢?

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要注意给宝宝清淡饮食,不要太紧张,过一段时间就会好的,现在可能是感冒还没号彻底啊

杨依祥

还要按感冒处理,观察病情。

曌曌麻麻

流鼻涕也是由好转现像,肺部粘液都从鼻子出来了,多喝水,观察,后面会改善的

亲亲小坑宝

你好!这种情况是宝宝感冒没好彻底所致,有可能是病毒性感冒,找出感冒原因,对症下药